Быстрая регистрация
Авторизация
Напомнить пароль
Email:

Слоты

Описание

Сексуальные шахматы

Представляем Вашему вниманию новый захватывающий игровой автомат от MyAzart – Sexy Chess. Сначала игра не кажется чем-то особенно уж примечательным – 9 линий, ставки от 1 цента до 1 доллара за линию, красивые девушки в откровенных нарядах в качестве символов...

Характеристики игры
Линии 9
Ставки на линию 0.01$ - 1$
Игра на удвоение Есть
Фриспины Нет
Бонусная игра Нет
Макс. коэффициент 5000
Payout 95%

Правила

... но это только если смотреть поверхностно, не играя. А вот когда выпадет хотя бы одна выигрышная комбинация, тут уж сразу станет ясно, что игра «с перчинкой». Судите сами – девочки, из которых составляется выигрышное сочетание – оголяют грудь! Вот это да! Но самое интересное будет происходить в игре на риск. Угадывайте цвет карты в колоде или даже ее масть – выигрыш будет удваиваться, а девушка, которая стоит на подиуме – снимает с себя одну вещь. При повторном выигрыше – вторую… При известной доле удачливости Вы можете оставить барышню совсем голой! Правда, после этого Вы вернетесь в основную игру, так что на приватный танец рассчитывать не приходится.

Кроме столь пикантной изюминки есть и другие интересные функции. Например, среди девушек «затесался» выдающейся внешности парень – если он выпадет на игровом поле 3, 4 или 5 раз, то Вы получите увеличение суммарной ставки в 5, 20 и 100 раз соответственно!

Есть еще символ Wild, девушка на нем изображенная – настоящая богиня. Помимо своей красоты, она еще и символы заменяет, все, кроме Scatter (ну еще бы, как можно заменить такого мачо). То есть, увеличивает шансы на выигрыш в несколько раз.

Что ж, подведем итоги: ставим от 1 цента до 1 доллара за линию (максимум за спин – 9 долларов) и собираем выигрышные комбинации. При их выпадении можно сыграть на риск и заставить красотку раздеться донага. А если красавец-мужчина выпадет 3 и более раза в любом месте игрового поля – то деньги посыплются на Вас как из рога изобилия!

Прибыльной Вам игры в шахматы!

Яндекс.Метрика